8-800-200-12-99
RU

Новости

ГТЛК на авиасалоне МАКС-2021 представила онлайн-игру «Лизингуй или проиграешь»

Онлайн-игра Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) «Лизингуй или проиграешь» позволит каждому участнику Международного авиационно-космического салона МАКС-2021 попробовать себя в роли лизингополучателя и выполнить ряд миссий на современных российских вертолетах Ми-8МТВ/АМТ и Ансат.

Лизингуй вместе с нами, стань движущей силой! Игроку дается стартовый капитал, на которой он может приобрести в льготный лизинг как тяжелый многоцелевой вертолет Ми-8МТВ/АМТ, так и легкий многоцелевой вертолет Ансат.

Перевезти грузы или пассажиров, спасти людей или потушить пожары – такие задания можно успешно выполнить, благодаря взятым в лизинг вертолетам. Кстати, для свершений в игре доступна любая точка на карте России.

За каждую успешную миссию игрок получает баллы – субсидии. Их можно потратить на приобретение новых вертолетов и погашение лизинговых платежей.

Победитель в конце игры сможет узнать свой рейтинг и количество успешно выполненных заданий, а также получит новейший отечественный самолет Ил-114-300.

Игра доступна для всех желающих по ссылке – https://gtlk.ru/games.
Предыдущая Следующая