8-800-200-12-99
RU

ГТЛК поставит «Почте России» цифровое оборудование в рамках нацпрограммы «Цифровая экономика РФ»

АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) поставит АО «Почта России» свыше 17,5 тыс. ед. телекоммуникационного и весоизмерительного оборудования отечественного производства в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика».

ГТЛК передаст Почте России оборудование для почтовых отделений в 82 регионах России до конца мая 2022 года. Доля отечественной техники по сделке составила 100%..

Почта России находится в процессе цифровой трансформации из традиционного почтового оператора в первоклассную почтово-логистическую компанию. Новые сервисные маршрутизаторы позволят повысить отказоустойчивость онлайн-сервисов Почты и обеспечить проактивный мониторинг состояния техники.

А обновленное весоизмерительное оборудование автоматизирует бизнес-процессы, увеличит точность взвешивания посылок и скорость передачи информации между информационными системами. Все это будет содействовать повышению качества обслуживания клиентов Почты России.

«С момента моего прихода в ГТЛК мы начали прицельно работать над импортозамещением высокотехнологичного цифрового оборудования – на сегодняшний день это огромный рынок, преимущественно занятый иностранным «железом». ГТЛК видит большие перспективы в этом сегменте и высокий потенциал отечественных производителей и готова их поддерживать», - отметил генеральный директор ГТЛК Евгений Дитрих.


С 2019 года ГТЛК включена в контур федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». В 2021 году компания разработала и приступила к реализации Стратегии цифровой трансформации
Предыдущая Следующая