8-800-200-12-99
RU

ГТЛК признана самой заметной лизинговой компанией года

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) признана самой заметной лизинговой компанией 2021 года по версии СКАН-Интерфакс.

Награждение состоялась в ходе национальной премии «Лизинговая сделка года» - отраслевом профессиональном конкурсе для участников рынка, организованном «Федерацией лизинга». ГТЛК регулярно занимает первые места медиа-рейтингов различных агентств как по индексу заметности, так и по количеству упоминаний в СМИ. В 2019 году ГТЛК уже становилась победителем в данной номинации.

В 2021 году ГТЛК запустила процесс ESG-транcформации. Компания соблюдает принципы прозрачности и информационной открытости, стремится максимально полно и оперативно освещать свою деятельность и открыта для сотрудничества.

Проекты, реализуемые компанией, в 2021 году становились центральной темой публикаций в наиболее авторитетных средствах массовой информации. Интервью топ-менеджеров ГТЛК широко цитировались и позволили читателям лучше ориентироваться в трендах отдельных лизинговых сегментов и отслеживать общую динамику рынка. Серия аналитических дайджестов «Транспорт в деталях», запущенная ГТЛК в 2021 году и посвященная актуальному состоянию транспортного рынка России, получила признание как у экспертов, так и у представителей СМИ благодаря доступной форме подачи информации.
Предыдущая Следующая