8-800-200-12-99
RU

ГТЛК утвердила Экологическую политику компании

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) утвердила Экологическую политику компании.

Документ разработан в рамках ESG-трансформации ГТЛК, соответствует основным направлениям государственной политики в области экологии и экологическим принципам Глобального договора ООН. Он определяет цели, положения и основы управления воздействием на окружающую среду и ответственного ресурсопотребления. Экологическая политика распространяется на все лизинговые, арендные и инфраструктурные проекты компании.

Внедрение в компании Экологической политики направлено, прежде всего, на ответственное ведение бизнеса, повышение энергоэффективности и энергосбережения, снижение негативных экологических и социальных последствий при реализации проектов.

В числе основных принципов Экологической политики компании: учет экологических факторов и оценки возможного негативного воздействия на окружающую среду при принятии инвестиционных решений, повышение ответственности за состояние окружающей среды, содействие развитию, внедрению и распространению экологически безопасных технологий.

Планомерная ESG-трансформация будет способствовать дальнейшему укреплению конкурентоспособности, повышению кредитного качества и улучшению деловой репутации ГТЛК.
Предыдущая Следующая