8-800-200-12-99
RU

Новости

Владимир Путин наградил Евгения Дитриха орденом Александра Невского

Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил генерального директора ГТЛК Евгения Дитриха орденом Александра Невского за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Соответствующий указ главы государства был опубликован 15 марта на официальном портале правовой информации.

Евгений Дитрих – действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. Занимал должность Министра транспорта Российской Федерации в 2018-2020 г. До прихода в Минтранс России на протяжении 21 года работал на руководящих постах в Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, аппарате Правительства, Федеральном дорожном агентстве, Министерстве экономического развития и торговли России, Минимуществе РФ, Госкомитете России по управлению государственным имуществом.

Под его руководством реализовано несколько важнейших для страны транспортных проектов. Запущено грузовое автомобильное движение, а также открыто пассажирское и грузовое железнодорожное сообщение по Крымскому мосту. Запущено движение по автодороге «Таврида» от Керчи до Севастополя, что значительно улучшило логистику Крымского полуострова. Открыта скоростная автомобильная дорога М11 «Нева», которая позволяет доехать из Москвы до Санкт-Петербурга всего за 5,5 часов.
Предыдущая Следующая